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    FARROBODÓ

Se adora os pratos tipicamente portugueses vá até ao Palácio Chiado, em Lisboa. Aqui encontra um verdadeiro farrobodó de sabores nacionais, desde a salada de polvo, ao lingueirão à Bulhão Pato, pica-pau à Conde ou ao bacalhau à Brás. Mas deixamos-lhe um aviso: terá pouca vontade de se levantar da mesa.
ONDE: Palácio Chiado, rua do Alecrim, 70.
HORÁRIO: De domingo a quinta-feira, das 12h às 24h; sexta-feira e sábado, das 12h às 2h.
PREÇO: Médio de 20€.

    MIDORI

Um dos restaurantes japoneses mais conhecido do país passou a integrar na sua carta, da autoria do chef Pedro Almeida, uma fusão de sabores nipónicos e portugueses. Há dois menus de degustação que recriam os tradicionais menus kaiseki e pratos à la carte.
Sugestão MH: O miso shiro de caldo verde, o nigiri de touro na brasa e o suimono sari no sakamushi à bulhão pato.
ONDE: Penha Longa Resort, Sintra.
HORÁRIO: De terça-feira a sábado, das 19h30 às 23h.
PREÇO: Menu desgustação 9 momentos/95€; 11 momentos/135€.

    O WATT

O novo projeto do chef Kiko Martins fica localizado na sede da EDP, em plena Avenida 24 de Julho, em Lisboa. Destacamos a carta mais voltada para o conceito da sustentabilidade e de uma cozinha saudável, onde não entram fritos, gorduras “más” ou açúcar refinado. Portanto, é um espaço para refeições leves, saladas, massas frias, cuscuz, entre outros.
Sugestão MH: Burrata com tomate bio, o camarão indiano em folha de bananeira e lentilhas e a espetada de polvo à galega e cevadinha.
ONDE: Av. 24 de julho, 12, em Lisboa. HORÁRIO:8h às 17h (fecha ao fim de semana).
PREÇO: Médio de 20€ por pessoa.

    VISTA

Fica na Praia da Rocha, no Algarve, e destaca-se pela mudança semanal do menu em função dos peixes e mariscos disponíveis. A carta do Chef João Oliveira inspira-se na gastronomia do norte do país e na cozinha mediterrânea.
Sugestão MH: O menu do Mar e Sustentabilidade, um menu de degustação com 14 momentos livres de hidratos de carbono. Outros dos pratos emblemáticos são a amêijoa com líchia e aipo, enguia com soja tostada e couve e o peixe-galo com espargos.
ONDE: Av. Tomás Cabreira, Praia da Rocha.
HORÁRIO: Todos os dias, das 19h30 às 23h.
PREÇO: Menu Mar e Sustentabilidade 90€.

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