O caril de frango contém vegetais e muitas especiarias ricas em antioxidantes. Brilhe na cozinha com esta receita.

Ingredientes:
3 colheres de óleo vegetal
2 cebolas grandes às rodelas
2 colheres de pasta de gengibre e alho
½ colher de açafrão em pó
¼ colher de pimenta caiena moída
2 colheres de coentros moídos
¼ colher de cominho moído
1 lata de tomates em cubos, com polpa (400G)
450 g de peito ou perna de frango sem ossos nem pele, cortado em pedaços de 3 cm
1 colher de talos de coentros picados
½ colher de garam masala
2 colheres de folhas de coentros
2 Arroz basmati para acompanhar

Faça assim:
1/ Numa caçarola, aqueça o óleo em lume médio. Junte a cebola e frite-a até ficar em molho (30 mins.). Acrescente açafrão, pimenta caiena, coentros e cominho. Salteie até ficar bem misturado. Junte o tomate e tempere a gosto. Deixe cozer até ver o óleo separado do molho (10 minutos).

2/ Aumente o lume para a potência média-alta. Junte o frango e os talos dos coentros. Cozinhe até o frango estar tenro (20 minutos). Tempere com o garam masala e as folhas de coentros e sirva acompanhado de arroz.

Esta receita dá para 4 doses.

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