Pode comê-lo como acompanhamento ou como entrada… Faça assim!

Vai precisar de…
1 batata-doce descascada
½ colher (chá) de cominhos moídos
¼ de colher (chá) de açúcar
¼ de colher (chá) de chilli em pó
¼ de colher (chá) de sal

Como fazer
1. Pré-aqueça o forno a 190 graus.
2. Corte a batata em fatias bem finas. Unte dois tabuleiros com spray antiaderente. Coloque as fatias nas formas numa só camada só e cubra-as com spray de untar. Asse durante sete minutos ou até que comecem a dourar. Tire-as do forno, vire, volte a assar durante outros sete minutos (até ficarem levemente douradas). Transfira tudo para uma tigela e repita o processo com as outras batatas fatiadas.
3. Enquanto isso, numa tigela pequena, misture os cominhos, o açúcar, a pimenta e o sal. Depois coloque tudo por cima das rodelas, misture bem e sirva.

Rende 2 porções. Por porção:
157 calorias
4 g de proteína
0 g de gordura
353 mg de sódio

Bom apetite!

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