Frango com tangerina e arroz de chá verde

A tangerina é rica em vitamina C e o chá verde é famoso pelo elevado teor de catequinas isoflavinas.

Ingredientes (para 4 pessoas)
½ litro de água
3 saquetas de chá verde
1 pitada de sal
370 g de arroz integral
Azeite a gosto
4 peitos de frango desossados e sem pele
1 dente de alho picado
1 lata (300 g) de tangerina em calda
1 colher de sobremesa de chilli

Modo de preparação
Numa panela, aqueça água até à ebulição. Afaste-a do lume, adicione as saquetas de chá e deixe repousar durante cerca de cinco minutos. Junte o arroz e cozinhe-o até ficar no ponto. Numa frigideira com azeite, cozinhe os peitos de frango até ficarem dourados de ambos os lados. Retire do lume e emprate.
Adicione o alho à frigideira e salteie-o. Misture com o chilli e as tangerinas e o seu sumo. Deixe cozinhar durante dois minutos e verta a mistura sobre os peitos de frango que já estão no prato. Junte o arroz de chá verde e está pronto a provar!

Informação nutricional
370 calorias, 5 g de gordura (1 g saturada), 44 g de hidratos de carbono, 290 mg de sódio, 3 g de fibra e 35 g de proteína.

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