Óleo de coco, soja ou girassol: Qual o melhor para si?

Eis os óleos com mais popularidade do momento, os seus benefícios e pontos que deve ter em atenção

  • Anterior
  • Próximo

    ÓLEO DE GIRASSOL

PROPRIEDADES: Rico em ácido linolénico, gérmen de trigo e vitamina E.
BOM PARA: O coração, já que tem efeitos protetores e antioxidantes.
MAU PARA: Comida frita. Não o deve utilizar em nenhum tipo de fritos.

    ÓLEO DE CÔCO

PROPRIEDADES: Possui grandes quantidades de gorduras saturadas.
BOM PARA: Os macacos e pouco mais.
MAU PARA: O colesterol, já que o seu consumo se associa aos níveis altos de LDL.

    ÓLEO DE SOJA

PROPRIEDADES: Contém gorduras polinsaturadas, mais concretamente, ácido linoleico.
BOM PARA: O sistema cardiovascular e para a pele.
MAU PARA: O paladar. A verdade é que o seu sabor é muito neutro e não se pode fritar.

Percorra a galeria de imagens acima clicando sobre as setas.

ARTIGOS RELACIONADOS


OUTROS CONTEÚDOS GMG


Send this to friend