São estes os alimentos que dificultam a digestão

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    AÇÚCARES E MEL

...por serem fontes de monossacarídeos, ou seja, a unidade básica dos hidratos de carbono.

    ADOÇANTES

...como xilitol, manitol e sorbitol, comuns em pastilhas elásticas, por exemplo.

    FARINHAS REFINADAS

...por não terem fibras e porque causam a fermentação, aumentando assim o desconforto gastrointestinal.

    FRUTAS

...como manga e melancia, por exemplo.

    LEGUMES

...como a beterraba e a cenoura.

    LEGUMINOSAS

...como os feijões e as ervilhas.

    LEITE E DERIVADOS

...dado que a lactose pode causar fermentação.

    VERDURAS

...como couve, couve-flor, chicória e repolho.

Está a ver aquela má disposição e sensação que tem a barriga sempre cheia? A maior parte das vezes, está relacionada com o que comeu, daí ser importante ler esta lista e evitar estes alimentos.

Percorra a galeria de imagens acima clicando sobre as setas.

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